埼玉県北部でどんぐりが拾える場所をご存知の方いらっしゃいますか??知ってる方がいたら教えてください(><)
埼玉県北部でどんぐりが拾える場所をご存知の方いらっしゃいますか??
知ってる方がいたら教えてください(><)
- かな(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

花粉
加須市ですが、花崎水上公園はどんぐりいっぱい落ちてました!
先週拾いに行きました✨

かな
教えていただきありがとうございます!!
花咲水上公園に行ったことがなかったので行ってみようと思います😊
埼玉県北部でどんぐりが拾える場所をご存知の方いらっしゃいますか??
知ってる方がいたら教えてください(><)
花粉
加須市ですが、花崎水上公園はどんぐりいっぱい落ちてました!
先週拾いに行きました✨
かな
教えていただきありがとうございます!!
花咲水上公園に行ったことがなかったので行ってみようと思います😊
「お出かけ」に関する質問
車で20分ほどの距離の市営プール 私が行けなくて、ママさんから連れて行きますよと言われたけど、行かせますか? 小学四年生です。そのママさんとは参観日でお話しするかしないかの方です。ほぼ知りません💦 旦那からは、…
お子さんが乗り物酔いしやすい方・・ 今度、小学校の遠足でバスに乗るようです。片道40分くらいかなぁと思います。 保育園の時の遠足は徒歩範囲だったので、家族以外でバスなどで移動するのは初めてです。 心配でたまり…
同じ金額で出かけるならTDLか1泊旅行 どっちにしますか!? 夏休み最後の日曜にディズニーランドに 行きたいと言い出した夫。 もしくは、土日で旅行に行こうと。 下半期は夫の繁忙期で年末年始すら 家にいない可能性が…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
すみません!間違えて下に投稿してしまいました💦
かな
何度もすみません😭
今公園のサイトを見てみたらいろんなエリア?があるようなんですが、花粉さんはどのあたりで拾いましたか😭?
花粉
コバトンの迷宮(遊具)辺りと、反対側のアーチ型の階段付近です!
花粉
すいません、遊具とは反対側の溜池のアーチ型の階段付近です!
かな
教えていただきありがとうございます😭!!