※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

屋外のプールに今度行こうと思うのですが行ったことないので教えていた…

屋外のプールに今度行こうと思うのですが行ったことないので教えていただきたいです!

・利用案内に化粧や日焼け止めは落としてくださいと書いてあるのですが皆さんちゃんと落としてるのでしょうか?💦
化粧はしなくても大丈夫ですが日焼け止めはつけたくて💦

・飲み物などの荷物は休憩スペースに置いておくのでしょうか?

・プールサイドは屋内用のビーチサンダルなどお持ちくださいと書いてあるのですが皆さん履いてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本当はダメなんでしょうけど日焼け止めと眉毛は描いてます😅まゆげ描かないとないので😭
飲み物や荷物は休憩スペースとか隅っこに置いてます。ベンチが確保できればベンチに置いたり、ベンチのまわりに小さなレジャーシートひいて置いたりしてます。
プールからプールに移動する時はよっぽどプールサイドが暑くなければサンダルはその辺に置きっぱなしで素足で移動してます😅
熱かったり、何か食べ物とか買いに行く時は履いてます😊