さらい
あげてからいきます。(*^^*)

あやかなとママ
家出る直前にもう一度あげます🥰

mini
あげてから出ます😊5分でも飲んでくれたら公園の2時間くらいは持つので、ゆっくり上の子と遊ぶためにいつもあげていました❣️
さらい
あげてからいきます。(*^^*)
あやかなとママ
家出る直前にもう一度あげます🥰
mini
あげてから出ます😊5分でも飲んでくれたら公園の2時間くらいは持つので、ゆっくり上の子と遊ぶためにいつもあげていました❣️
「公園」に関する質問
一歳半の子供と公園に行くことが増えたのですがこれからの暑さ、虫対策どうされてますか? 今は帽子、日焼け止め、下は長ズボン、こまめに麦茶飲ませるくらいしかしてません😅 アイスリングとか使われてますか?
公園に行って滑り台やブランコが盛大に濡れていて拭くものを持ってない時って皆さん諦めてますか? それとも管理人さんがいたら拭いてもらえるか頼んだりしますか? 皆さんどうしてるんだろうと気になりました!
3年生の息子がいます。 3年の子供同士も親同士も仲良くさせていただいて、 休日や長期連休も朝から夜まで遊んだりとか するんですが、 その友達はよく手が出ます。息子の顔を叩いてきます。 クラスも同じなんですが学校…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント