きょうみたいなくもりの日って洗濯物外に干してますか?乾きますか?神奈…
きょうみたいなくもりの日って洗濯物外に干してますか?
乾きますか?
神奈川に住んでます。
- むぅ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
KITTY*
都内在住ですが、曇りの日でも外に出してます!
厚手のものは乾かない時もありますが、外気に触れさせた方がいい気がして出しちゃいます😅
乾いてなくても夕方には取り込みますが💦
退会ユーザー
後から少しでも晴れるのを期待して外干しします笑
タオルなど乾かない場合もあるので、夕方から乾燥かけちゃいます💦その日のうちに乾かさないと臭くなりますもんね😭
乾燥は電気代が上がるので極力使わないようにしてます🥺
-
むぅ
期待しちゃう気持ちわかります😂
やっぱり電気代あがりますよね😭使っちゃってますが😱
浴室乾燥とお部屋で使える乾燥機?ってどちらが電気代かからないのかなって思ってます!- 10月30日
🐤
今日は下の子のお漏らしのため微妙な天気なのにシーツ洗いました😭タオル類と一緒に乾燥機です。その他のものは外に干してます😊
-
むぅ
そうだったんですね😯
下のお子さんもうトイトレ?してるんですか?💕
乾燥機と浴室乾燥って電気代変わるんですかね?🤔- 10月30日
-
🐤
いや、おむつから漏れてました…💦そろそろサイズアップですかね😂
電気代どうなんですかね。比較したことないですが、うち電気代そんなに安くないです💦- 10月30日
-
むぅ
そうだったんですね😌
室内でつかえる乾燥機?のほうがまだ安いと聞いたので検討してみようかなぁって思ってます!- 11月1日
むぅ
わかります💦
でもなるべくその日のうちに乾いてほしくて🤣わりと浴室乾燥に干しちゃうんですが、、
乾いてない時はどうしてますか?
KITTY*
乾いてない時は乾いてないものだけ部屋干しです😂
あとは次の日曇りと分かっていたら夜のうちに洗濯干して朝、外に出したりしてます🙆♀️⭕️
浴室乾燥あるのいいですね✨
むぅ
やっぱりそうなりますよね😂
浴室乾燥あるとやっぱりどうしても使っちゃいます😅
きょうも怪しいなぁって思って朝から浴室乾燥にしちゃいました💧