まりも
妊娠中であるなら、大事を取ってお休みするのもありだと思います。
流産の可能性がなくなっても
無理をすれば早産になりかねないですし、お腹の赤ちゃんのためにも無理をしないで済む方法を選んであげてください😊

Kotori
絶対休みましょう!
息子が発熱ーとかにしちゃいましょう👌
身体と心は繋がってます😝
まりも
妊娠中であるなら、大事を取ってお休みするのもありだと思います。
流産の可能性がなくなっても
無理をすれば早産になりかねないですし、お腹の赤ちゃんのためにも無理をしないで済む方法を選んであげてください😊
Kotori
絶対休みましょう!
息子が発熱ーとかにしちゃいましょう👌
身体と心は繋がってます😝
「お仕事」に関する質問
愚痴 なんですけど、、共感してくれる人いますか??🙋 職場にいる男性ですが あー、眠いなぁ、スッキリしたいなぁ、なんか持ってないです?そのミントもらっていいです? と、わざわざ眠いアピールからミントタブレッ…
上の子と下の子が7歳以上離れている方で、しごとしていて学童にも行っていたけど二人目がきっかけで仕事をやめたから学童をやめた方いますか? いつか二人目を授かれたらいいなと思っている 1児の母です。 息子は、発達…
時短勤務について質問です。 フルタイム正社員をしていて、 2人目の出産を機に時短勤務になりました。 フルタイムだと勤務時間は、8:10〜17:10で 時短勤務の時間を自分で決めれるような会社なので 2人目の復帰の時は8:10…
お仕事人気の質問ランキング
コメント