※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💕
お出かけ

シェラトングランドトーキョーベイホテルの入園保証が付いたプランを予…

シェラトングランドトーキョーベイホテルの入園保証が付いたプランを予約しました!
同じプランで行った方、チケットは1デイパスポートでしたか?🤔
チェックインやチェックアウト、チケット発行する時、
朝ご飯のビュッフェ、混んでましたか?😊
年始に予約したので混んでることは覚悟してますが😭
同じ部屋で宿泊した方、子供が寝る時どうしましたか?
何かわかることがあれば教えてください🙇‍♀️

一歳の子供と一緒にランドに行きます💓
乗れるアトラクション、おすすめスポット、
これは必需品っていうものあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

シーの方のプランで行きましたが、こちらのプランも1デーと書いてあるので1デーで合ってると思います。
チェックイン・アウトは混んでいません。ルームサービス等を利用したり追加料金発生しなければ、ルームキーをボックスに返却するだけでチェックアウト不要です。
朝のビュッフェは混んでます。余裕を持っていくことをおすすめします!

子供は疲れてすぐ寝てくれました。
部屋によってはベッドガードつけてくれるかもしれません。(うちは壁にくっつけてもらいました)

乗りたいなーと思っていたのはここらへんです。
実際は
1.美女と野獣2.ハニーハント3.イッツ・ア・スモールワールド
しか乗ってません笑
1デーパスで上手く回れたらもっと乗れると思います。
写真で子供の目線を引くのに時間がかかったり、ベビーカー押しながら歩くので遅くなったり、おむつを替えたりなど意外と時間かかりました💦

🧸💕

ありがとうございます🙇‍♀️
チェックイン、アウトは混んでないんですね!
朝ご飯はやはり混んでるんですね😭😭

一度ホテルに聞いてみます💕

画像までありがとうございます🙇‍♀️
子連れディズニー想像以上に大変そうですね😂
いろいろと教えていただきありがとございました♡⃛︎
助かりました!