※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういママ
家族・旦那

まだお腹減ってないから先食べててと言ったら「卵2つ使っていい?」と旦…

まだお腹減ってないから先食べててと言ったら「卵2つ使っていい?」と旦那🙄
卵2つしか残ってないんですけど!?わたしは食うなってことですか?なんで後の人のこと考えられないのかな。
「1個にして。わたしごはん食べたくなったら卵無し?」と聞いたら「食べられるの嫌なんだね」と怒ってました。わたしの言い方も悪いかもしれませんが、毎日ほんとに人のことが考えられない!
未だに陣痛始まったからと義母に来てもらう連絡をしたのも許せてない。今更ですが。それもあって2人目は考えたくない。

コメント

@-bo

逆に卵2個しかないのに全部食べるなんて意地悪でしかないですよね!😂
よくもそんな事言えますね
人様の旦那さんにすみません…笑

• ういママ

ういママ

そうですよね!昨日からわたし自身体調が悪くて、それを知ってるのに優しさのかけらもないなと🙄
    いえいえ!本当はこの画面見せてやりたいくらいです😂

• 10月30日
たろうちゃん

たまご2つだったら普通独り占めしようと思わないですよね😅
そして逆ギレ本当許せないです😱

結婚前後や出産前後の恨みは一生色褪せないです…😑

• ういママ

ういママ

そうなんです!なんでキレられなきゃいけないのか全くわかりません😇

本当にあのときの恨みは不思議なくらい色褪せないですよね、、

• 10月30日

逆ギレですか、まるで子供ですね😂
2個なら1個残しておいてあげようって思いますよね😫

私も産後、え?と思うようなことをされて
旦那には言ってませんが、未だに許せないですしこれからも許す気ないです(笑)
出産前後の恨みは一生といいますが、ほんとにそうだと思います🙃

• ういママ

ういママ

ほんと子供です。わたしはあなたの面倒まで見なきゃいけないんですか?って思います🙄

わたしも旦那には言ってません。でも臨月の義姉の旦那さんには言っておきました(笑)

• 10月30日