コメント

退会ユーザー
ポリープは珍しくないとおもいますが、ポリープがある方は年1回は胃カメラをするのをおすすめします!
カメラのついでにちゃちゃっと除去もできますよ☺️
わたしも胃もたれ逆流性食道炎を繰り返し最近どうも調子が悪いので
日曜日に胃カメラです😭
緊張しています!

ラブ♡
カメラされましたか?
退会ユーザー
ポリープは珍しくないとおもいますが、ポリープがある方は年1回は胃カメラをするのをおすすめします!
カメラのついでにちゃちゃっと除去もできますよ☺️
わたしも胃もたれ逆流性食道炎を繰り返し最近どうも調子が悪いので
日曜日に胃カメラです😭
緊張しています!
ラブ♡
カメラされましたか?
「体」に関する質問
お外で遊ぶ時に使う プレイウェアって使ってる方いますか? なかなか良いのは高いので 手作りしようかと考えてます。 作ろうと思ってたやつは 全体的に胸のところにゴムが入ってるやつです。 ただインスタとかで好評だ…
小学生以上の男の子ママさんでまだ子供と一緒にお風呂入ってる方いますか? うちは中度知的障害とADHD、ASDがある小1の息子で旦那は寝てる時に仕事行って寝てる時に帰ってくるのでどうしても私が一緒にお風呂入…
実親が今日昼間から体調悪そうで 時々電話していたのですが息苦しい、動けないと 言われ、実家に行きました。 20時で親はトイレでうずくまり話せない状態でした。 私は運転できず、もちろん親もできないため 救急車を呼び…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やすみん
回答ありがとうございます😊
私も念のため胃カメラを希望しようと思います😞💦
ピロリ菌なども検査しますか?
退会ユーザー
はい!検査予定です☺️
胃は毎年、腸は3年に1回する予定です!☺️
やすみん
色々教えていただいてありがとうございました。