コメント

退会ユーザー
ポリープは珍しくないとおもいますが、ポリープがある方は年1回は胃カメラをするのをおすすめします!
カメラのついでにちゃちゃっと除去もできますよ☺️
わたしも胃もたれ逆流性食道炎を繰り返し最近どうも調子が悪いので
日曜日に胃カメラです😭
緊張しています!

ラブ♡
カメラされましたか?
退会ユーザー
ポリープは珍しくないとおもいますが、ポリープがある方は年1回は胃カメラをするのをおすすめします!
カメラのついでにちゃちゃっと除去もできますよ☺️
わたしも胃もたれ逆流性食道炎を繰り返し最近どうも調子が悪いので
日曜日に胃カメラです😭
緊張しています!
ラブ♡
カメラされましたか?
「体」に関する質問
幼稚園とか保育園のクチコミって、結局一番参考になるのは、そこで働いたことのある保育士や幼稚園教諭のクチコミだなぁって感じです。元保育士ですが闇が多くて。 安心して預けれそうな熱心な先生もいますが、保護者の…
年長以上、小学生以上のお子様のおられる方に質問です。いま年長で、2つの学童で迷っています。 ①どちらが良いと思われますか?理由も ②ご自身のお子さんが学童へいき、行き渋りや勉強面での問題はあっか ③3年生くらいに…
現在妊娠7週目には入ります。不妊治療で授かった念願の子どもです。少しずつですが気持ち悪さのつわりがはじまってきたように感じます。小学校教員をしていて、職場への妊娠報告で悩んでいることがあって、全職員へいつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やすみん
回答ありがとうございます😊
私も念のため胃カメラを希望しようと思います😞💦
ピロリ菌なども検査しますか?
退会ユーザー
はい!検査予定です☺️
胃は毎年、腸は3年に1回する予定です!☺️
やすみん
色々教えていただいてありがとうございました。