コメント

ぶらっくれでぃ
みてね
Googleフォト
qubii
の3つにバックアップしてます!
qubiiは充電しながらmicroSDに保存するものです✌🏻

娘のママ
googleフォト
家のパソコンにつないでる外付けHDD
の2つにしてます!
枚数はみてませんが、過去10年分くらいはあるので1万枚とかの枚数ではたりないですね😂

退会ユーザー
Googleフォトとみてねに保存してます!
みてねは自分でアップしないといけないけど、Googleフォトは撮ったら自動でGoogleフォトのほうにはいるし、Googleフォトに保存したデータをワンタッチで本体から削除できるので容量いっぱいになったときに便利です😊
みてねは、親とと写真共有するために登録したんですが、無料会員なら動画は3分までアップできます!有料会員なら時間制限なかったかと思います!有料でアップしたデータをDVDにしてもらうこともできますよ😊
はじめてのままり🔰
みてねってつかったことないんですが携帯を新しくしていてもみてねにいれてパックアップすればデータ残ってるってことですか?
ぶらっくれでぃ
アドレスとパスワード
しっかり登録しておけば
機種変更しても大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのままり🔰
そなんですね!✨みてねに移動させてiPhoneにはいってる写真は消しても平気ですか??
ぶらっくれでぃ
削除しても問題ないです!
必要になったらみてねからiPhoneに保存できます( ^ω^ )