※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

6000枚の写真と動画があり、容量が足りずバックアップができません。皆さんは何枚持っていますか?バックアップ方法はありますか?

写真と動画あわせて6000枚あります。
撮りすぎて容量がもうないらしくてバックアップ取りたくてもできません。。。
みなさんは何枚くらいなんですかね?
またなにかパックアップとるなに方法とかないですかね?

コメント

ぶらっくれでぃ

みてね
Googleフォト
qubii

の3つにバックアップしてます!

qubiiは充電しながらmicroSDに保存するものです✌🏻

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

みてねってつかったことないんですが携帯を新しくしていてもみてねにいれてパックアップすればデータ残ってるってことですか?

• 10月30日
  • ぶらっくれでぃ

ぶらっくれでぃ

アドレスとパスワード
    しっかり登録しておけば
    機種変更しても大丈夫です🙆🏻‍♀️

• 10月30日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そなんですね!✨みてねに移動させてiPhoneにはいってる写真は消しても平気ですか??

• 10月30日
  • ぶらっくれでぃ

ぶらっくれでぃ

削除しても問題ないです!
    必要になったらみてねからiPhoneに保存できます( ^ω^ )

• 10月30日
娘のママ

googleフォト
家のパソコンにつないでる外付けHDD
の2つにしてます!

枚数はみてませんが、過去10年分くらいはあるので1万枚とかの枚数ではたりないですね😂

Googleフォトとみてねに保存してます!
みてねは自分でアップしないといけないけど、Googleフォトは撮ったら自動でGoogleフォトのほうにはいるし、Googleフォトに保存したデータをワンタッチで本体から削除できるので容量いっぱいになったときに便利です😊
みてねは、親とと写真共有するために登録したんですが、無料会員なら動画は3分までアップできます!有料会員なら時間制限なかったかと思います!有料でアップしたデータをDVDにしてもらうこともできますよ😊