雑談・つぶやき 今日もインフルエンザの予防接種の予約取れなかったぜ😱頑張って布団から… 今日もインフルエンザの予防接種の予約取れなかったぜ😱 頑張って布団から出て、洗濯機、回したぜ👍 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 予防接種 布団 洗濯機 あにこ⛄ガチダ部 コメント MAMA★ おはようございます☀️.° おつかれさまです(´;Д;`) 予約のところは大変そうですよね…😞 私も起きねば…😱 10月30日 あにこ⛄ガチダ部 おはようございます😊 コメントありがとうございます! 5:50に目覚ましかけて6:00の予約にスタンバイしてるんですけど6:01には予約に達しました!って出るんです😱 洗濯機回しましたが布団に戻りました(笑) 10月30日 MAMA★ ひゃーー🙄💦 恐るべし…予約何枠なんでしょうね(´+ω+`)💦 布団の中温かいですしね🥰 私は洗面しようと鏡見たら又吉みたいな髪型になっててびっくりしました🙄🙄笑 10月30日 あにこ⛄ガチダ部 本当ですよね…困りました😣 今、洗濯機、終わったんですけどいい加減、布団から出なきゃ…(笑) 又吉!その例えに笑いました🤣 10月30日 MAMA★ 無事に予約取れるといいですね😭💦私の所は予約無しで大丈夫なところだったのですが打てるところと打てないところの差がすごいですよね😭 私もしばらく放置することあります👻笑 自分でも鏡見てびっくりしました🙄センター分けになってて寝癖で微妙にうねうねしてました笑 10月30日 あにこ⛄ガチダ部 本当ですよね💦 あと、料金の差も😭 やっと、布団から出ました🙌 鏡見たら阿佐ヶ谷姉妹みたいになってました🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
おはようございます😊
コメントありがとうございます!
5:50に目覚ましかけて6:00の予約にスタンバイしてるんですけど6:01には予約に達しました!って出るんです😱
洗濯機回しましたが布団に戻りました(笑)
MAMA★
ひゃーー🙄💦
恐るべし…予約何枠なんでしょうね(´+ω+`)💦
布団の中温かいですしね🥰
私は洗面しようと鏡見たら又吉みたいな髪型になっててびっくりしました🙄🙄笑
あにこ⛄ガチダ部
本当ですよね…困りました😣
今、洗濯機、終わったんですけどいい加減、布団から出なきゃ…(笑)
又吉!その例えに笑いました🤣
MAMA★
無事に予約取れるといいですね😭💦私の所は予約無しで大丈夫なところだったのですが打てるところと打てないところの差がすごいですよね😭
私もしばらく放置することあります👻笑
自分でも鏡見てびっくりしました🙄センター分けになってて寝癖で微妙にうねうねしてました笑
あにこ⛄ガチダ部
本当ですよね💦
あと、料金の差も😭
やっと、布団から出ました🙌
鏡見たら阿佐ヶ谷姉妹みたいになってました🤣