コメント

MAMA★
おはようございます☀️.°
おつかれさまです(´;Д;`)
予約のところは大変そうですよね…😞
私も起きねば…😱
MAMA★
おはようございます☀️.°
おつかれさまです(´;Д;`)
予約のところは大変そうですよね…😞
私も起きねば…😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
義実家って昔、エアコンがなかったらしい。よく過ごしてたなって思うけどそれがあってか、エアコン暑くてもつけないの。でもさ〜自然の風入ってくるから、そんな暑くないよ〜!みたいな感じ😩やめとけ、もう50代なんだから…
長男が妹に余計なことして癇癪イヤイヤスイッチが入り、もう手がつけられないくらいヒャーヒャー泣いて ママがなにしてもイヤイヤ そもそもわたしなんもしてないのにこんなにイヤイヤされて、一旦機嫌悪くなったらもとに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
おはようございます😊
コメントありがとうございます!
5:50に目覚ましかけて6:00の予約にスタンバイしてるんですけど6:01には予約に達しました!って出るんです😱
洗濯機回しましたが布団に戻りました(笑)
MAMA★
ひゃーー🙄💦
恐るべし…予約何枠なんでしょうね(´+ω+`)💦
布団の中温かいですしね🥰
私は洗面しようと鏡見たら又吉みたいな髪型になっててびっくりしました🙄🙄笑
あにこ⛄ガチダ部
本当ですよね…困りました😣
今、洗濯機、終わったんですけどいい加減、布団から出なきゃ…(笑)
又吉!その例えに笑いました🤣
MAMA★
無事に予約取れるといいですね😭💦私の所は予約無しで大丈夫なところだったのですが打てるところと打てないところの差がすごいですよね😭
私もしばらく放置することあります👻笑
自分でも鏡見てびっくりしました🙄センター分けになってて寝癖で微妙にうねうねしてました笑
あにこ⛄ガチダ部
本当ですよね💦
あと、料金の差も😭
やっと、布団から出ました🙌
鏡見たら阿佐ヶ谷姉妹みたいになってました🤣