家事・料理 山形市内のコープ生協で離乳食関連の冷凍食品を売っている店舗はありま… 山形市内のコープ生協で 離乳食関連の冷凍食品を売っている店舗はありますか? また、「マメックス便利とうふ」を売っているスーパーがあれば教えてください🙏🏻 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 離乳食 食品 冷凍 山形市 waya(4歳11ヶ月) コメント caro 離乳食関連の冷凍食品は、自宅に配達にくるサービスでしか扱っていないと言われました!なので、離乳食期間は加入し買っていました!スーパーにおいてくれたら、便利ですよね(;A;) 11月6日 waya そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます(>_<) 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
waya
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます(>_<)