コメント

退会ユーザー
飲み足りないとかでは無いですか?😊

ママリ
うちの娘の場合ですがゲップが出たりないと大泣きします。
大きくゲプッと出る時は一回で満足しますが小さなゲップは何回か出さないと気持ち悪いみたいです。
そんな事はありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
そんな時もあるので
その時は縦にして抱っこしてます(´・_・`)- 10月30日
退会ユーザー
飲み足りないとかでは無いですか?😊
ママリ
うちの娘の場合ですがゲップが出たりないと大泣きします。
大きくゲプッと出る時は一回で満足しますが小さなゲップは何回か出さないと気持ち悪いみたいです。
そんな事はありませんか?
はじめてのママリ🔰
そんな時もあるので
その時は縦にして抱っこしてます(´・_・`)
「大泣き」に関する質問
生後3ヶ月の夜のルーティンについて。 3ヶ月になったばかりの子どもがいます。 現在は20時前後にお風呂→寝室で授乳➕ミルク→スワドル着せる→抱っこで寝る。の流れにしています。 抱っこで寝かせる時に大泣きすることを保健…
自分自身が言ったことをどのくらい貫きますか? 子供達に「ママがお料理してる間に2人で仲良く遊べたら児童館に遊びに行こうね」と伝えました ですが、結局子供たちは大喧嘩し、 「2人で仲直りできる?」という私の声か…
突発性発疹になって発疹が出てきて、機嫌悪すぎて何して過ごしていいかわかりません笑 笑顔も少ないし遊び始めたと思ったら大泣き、抱っこしたらペタンとくっついてくる感じです笑 お子さんがそうなったとき何してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み足りないのかなーと
私も思い、
量を100→120に変えたんですが
ゲップさせて横ならして少ししたら
ミルク吐いてたんで…
足りてるのかなーと思ったんですけど、やはり120に増やした方がいいんでしょうか?😓