とまと
言いづらいですよねー!!わかりますー!!!
でもきっとメッセージがないよりあった方が嬉しいです 𖦊້ 覚えててくれることが嬉しいですし😊お優しいですね 𓈒❁⃘連勤お疲れさまです!!
とまと
言いづらいですよねー!!わかりますー!!!
でもきっとメッセージがないよりあった方が嬉しいです 𖦊້ 覚えててくれることが嬉しいですし😊お優しいですね 𓈒❁⃘連勤お疲れさまです!!
「喧嘩」に関する質問
子どもと一緒にいる事が苦痛だったり、楽しいと感じることが無い私はやっぱりおかしいですか?🥲 とにかく毎日、はやく今日が終われはやく寝てくれはやく週末になれ今週は後何日、、とかそんなことばっかり考えていて 今…
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子がADHD.ASDもちです。人の何倍と手がかかる子でした。…
小学1、2年生ママに質問です。 公園で自分の子がお友達トラブル(喧嘩や揉め事)があった場合話に入ってどうしたの?と話を聞いたり、注意したり仲直り?のような事させますか?それとも子供達のことなので見守るだけにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント