子育て・グッズ 鹿児島市の幼稚園てギリギリに書類もらっても書類揃えて間に合えば願書… 鹿児島市の幼稚園てギリギリに書類もらっても書類揃えて間に合えば願書提出日に出しても大丈夫なんですかね? 保育園だけ視野に入れてて頑張れば間に合って可能性あるんじゃないかって気づいて明日もらいに行こうかなってホントのギリギリバッタバタだけど😅 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 夫 願書 鹿児島市 ha.mama🧸(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みさ 願書提出日に並んで出して間に合うかどうかはその幼稚園によると思います! 人気な園は2.3日前から並ぶので😅 ちなみに私は願書提出日の次の週に幼稚園に問い合わせたらたまたま空いてて入園できました。 10月30日 ha.mama🧸 そうだったんですね😳 少しでもちゃんはあるならかけてみます! ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha.mama🧸
そうだったんですね😳
少しでもちゃんはあるならかけてみます!
ありがとうございます!