𝓡𝓲𝓻𝓲
感情が豊かなんですね☺
いい事だと思いますよ💓
長男は全く泣きません😂
まぬーる
泣かないです!
お子さんは、気持ちが入りやすいタイプなんじゃないですかね?空気を読んでしまうとかそういう性格なのかなと思いますよ😃
𝓡𝓲𝓻𝓲
感情が豊かなんですね☺
いい事だと思いますよ💓
長男は全く泣きません😂
まぬーる
泣かないです!
お子さんは、気持ちが入りやすいタイプなんじゃないですかね?空気を読んでしまうとかそういう性格なのかなと思いますよ😃
「泣く」に関する質問
旦那からお誘いがあったけど、今日は珍しく寝付けないみたいでグズグズと寝付くまですごい泣く日で時間がかかり、明日旦那の友達が家に来るから寝かしつけの後軽く掃除と残った家事して疲れてしまったから断ったら、「そん…
インフル解熱後もちょいちょい微熱でてる娘 自分のご飯食べる前にもう眠たそうだったので 寝かしつけしてご飯食べようとリビングいったら すぐ気付かれて起きて泣く ご飯未だ食べれず 旦那に代わっても起きるしなんなら…
私はどうすればよかったですかね? 私と3番目の赤ちゃんだけ先に昨日、義実家帰省から帰ってきました。 今日6歳の長女がママに会いたい〜と泣いて電話があり、明日帰ってくることになりました。 主人は28日、30日、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント