コメント
SSS
もう9ヵ月でしたら必要ないと思います!
冬は肌着+トレーナー+アウターで大丈夫ですよ^ ^
ちまちま
雪がそんなに降らない地域なら必要ないかと思います😅
スキー場など行く時には必要かもですね〜💭
-
としちゃん
コメントありがとうございます!
スキーには多分行かないので買わないでおきます!
こちらで相談してよかったです!!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツって全身つながったやつですよね?足まであるやつ?
去年買いましたが、ワンシーズンのみでした💦
もし、買われるなら上下分けられるやつがあれいいかなと◎買わなくても全然!ダウンがあればいいかなって☺️
-
としちゃん
そうですそれです!
見た目が可愛いのと、足まですっぽりならあったかいかなと思って買おうと思っていたのですが、買わなくても大丈夫そうなら購入を見送ろうかと思います😊
それかメルカリとかで安くなっていたら買おうと思います笑- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
第一子の時に欲しくて買わなかったから、第二子女の子だし(最後の子かも)可愛いし買いました!
ボタンタイプ面倒なので、チャックのが楽かもです!
ぜんぜんフリマアプリや、リサイクルショップでいいと思います◎- 11月1日
-
としちゃん
メルカリで安くゲットすることが出来ましたー✨✨チャックタイプにしたので楽チンですね♡多分ワンシーズンでサイズアウトするだろうし、どこまで着るか分からないので、我が家もサイズアウトになったり使わなかったらまたフリマアプリ行きになると思います😂
下のコメント含め詳細にアドバイスいただきありがとうございます!!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
あと着てると子供は温かいと思うので、室内や車内は脱いだ方がいいかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
上に追加で!- 11月1日
としちゃん
そうなんですね!見た目の可愛さで危うく買いそうだったので助かりました😊✨
教えていただいたコーディネートでいきたいと思います!