子育て・グッズ 離乳食食べない子の対応についてで、今日豆腐ハンバーグをあげたら(手… 離乳食食べない子の対応についてで、 今日豆腐ハンバーグをあげたら(手で)スプーンであげるより食べまでくれました。 スプーンだと口を開けないので、固形のものを手であげるとよかったです。 そこで、お粥をどうあげるかなんですが、、 おやきにすると固くなるし、 米粉で代用できますか? 米粉で野菜と混ぜておやきにしようかなと。 時期が来ればおにぎりでいけますが、 離乳食中期だとおにぎりはまだ早いので💦 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 野菜 スプーン 離乳食中期 離乳食食べない ままり(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント