コメント
はじめてのママリ🔰
答えじゃないんですけど、ファンタジーキッズリゾートは多かったですか?😂
*はな*
博多区東那珂のフォレオ博多にある、こどもひろば どれみ はどうですか??
平日はほぼ貸し切りです😂
赤ちゃんが遊ぶエリアもありますよ👍
みーこ1001
リバレインのキドキドよかったですよ☺️
LINE登録したら誕生月に1000円クーポンもらえます!
y*
アンパンマンミュージアムの下の階にも遊べる場所がありますよ〜🤩
名前はキドキド?だったような、、、
-
y*
追記です🥺🙏
博多駅の1番か2番ホームのとこにも木のおもちゃで遊べるちょっとしたとこがあります!- 10月30日
ヒビキ
ベイサイドプレイス博多埠頭にあるミルキーウェイ楽しかったです✨
小さな子メインの場所もあるので安心して遊べました😃
そして店員の方が優しく遊んでくれるのも良かったです💗
あいう
イオンの中にあるモーリーファンタジーのゲームセンターにあるスキッズガーデンの室内遊園地は1歳の誕生日まで無料だからおススメです!
1歳以降は30分600円です!
イオンモール福岡にもイオン香椎浜、イオン福津にもありそれぞれ違います!
はじめてのママリ🔰
平日の、午前中に行きましたが、ガラガラでしたよ!
多分、子供が10人もいないくらいだと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはどんな感じかな?ってとこですが、室内遊園地は板付あたりにドレミって言うところとトリアス久山にもひとつあります!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!子供が連れて行ってと何度も言ってるんですが、多いと嫌だしと悩んで行けてなくて😭きけてよかったです!ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
板付にもあるんですね!ありがとうございます!
調べてみます🥰
是非是非!人が少なすぎてびっくりしました🤣🤣