雑談・つぶやき 旦那はいいよなー飲み会の参加も自分勝手に決められて。私は旦那に許可… 旦那はいいよなー 飲み会の参加も自分勝手に決められて。 私は旦那に許可取らなきゃいけないのになぁ… 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 飲み会 にゃぴ(=゚ω゚=)(6歳) コメント pepo ☁︎·̩͙ お気持ちものすごく分かります🙄 不平等ですよね😓💔 10月29日 にゃぴ(=゚ω゚=) コメントありがとうございます😊 不平等ですよね…😅こっちは許可とるのに旦那の機嫌よさげなときを狙わなきゃいけないのに😑 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぴ(=゚ω゚=)
コメントありがとうございます😊
不平等ですよね…😅こっちは許可とるのに旦那の機嫌よさげなときを狙わなきゃいけないのに😑