その他の疑問 今日ランチに行ったお店、お客さんにはアルコールさせるくせに、店員さ… 今日ランチに行ったお店、お客さんにはアルコールさせるくせに、店員さん同士聞こえづらいのは分かるけどマスク取って喋ってたり、鼻から下しかマスクしてなかったり、偉いさんだろうか厨房入っていった男性もマスクしてなかった😭 このご時世なのにホントにいやだったな〜😭😭 コロナ対策しっかりしてるお店と思って入っても 結局どこもそんなものなんでしょうか。。。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り ランチ 男 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うわ〜たまに居ますよね〜! 飲食でそれやられたら本当嫌です!!!絶対行きたくない😭 10月29日 はじめてのママリ ですよね😭😭 もう誰かに言いたくて共感してほしくてたまらなかったです!!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭😭
もう誰かに言いたくて共感してほしくてたまらなかったです!!!