※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
その他の疑問

農場ゲームでおすすめありませんか?前、ディズニーファームやってたので…

農場ゲームでおすすめありませんか?
前、ディズニーファームやってたのですが、なくなってしまって😭その後いろいろやりましたがイマイチで🤭
前は農作物の納品などを母や姉とお互い助け合いながらやっていて、それも楽しかったので、そういう人とコミュニケーションとれる機能あるやつが良いのですが…

コメント

ヘイデイにハマってました!
良いコミュニティに入ると助けてもらえますよ🥰

• あさ

あさ

ヘイデイですね!調べてみます(^^)ありがとうございます😆

• 10月30日
@

ディズニーめっちゃ良かったですよね!!その後私もいいのに出会えずです💦

• あさ

あさ

ディズニーよかったですよね😭😭デコかわいかったし、季節のイベント楽しかったです😭❤️

• 10月30日
りぃmama♡

私もマジカルファームめっちゃやってました😭😭イベントなどがめっちゃめっちゃ楽しかったです!!
同時にヘイデイはやってたんですが
ディズニーをこえるファームはないですね😢

• あさ

あさ

ディズニー良かったですよね😭季節のイベント、楽しかったです😭❤️
    ヘイデイ、知らなかったので調べてみます(^^)
    ありがとうございます!

• 10月30日