ママリ
私も寝起き体調悪いです。
凄いだるいし息苦しいです😢

R
私もあります!
毎回ではないけれど、逆にからだがだるくなっちゃって更にやる気ゼロみたいな😅
なので午後から何かしたいことがある時は昼寝しないようにしてます(笑)
私は布団で寝てますが、風邪とかではなく単純にだるーくなります。

(・×・)
まったく一緒です!
私もたまにの昼寝すると体調悪くなって気持ち悪くなります💦
妊娠中も妊娠してなくても昼寝するとダメです😭💦💦
同じ方がいてなんか安心しました笑
ママリ
私も寝起き体調悪いです。
凄いだるいし息苦しいです😢
R
私もあります!
毎回ではないけれど、逆にからだがだるくなっちゃって更にやる気ゼロみたいな😅
なので午後から何かしたいことがある時は昼寝しないようにしてます(笑)
私は布団で寝てますが、風邪とかではなく単純にだるーくなります。
(・×・)
まったく一緒です!
私もたまにの昼寝すると体調悪くなって気持ち悪くなります💦
妊娠中も妊娠してなくても昼寝するとダメです😭💦💦
同じ方がいてなんか安心しました笑
「体」に関する質問
下ネタです😅 付き合っている時から身体の相性はよくなく…笑 中身で好きになったって感じです🫣 そのため全然満足できません😂 かといって他の人とするのはダメだし このまま一生満足する事はないんだろうなー と思うと寂し…
妊娠初期です。(7w) 8月お盆に旦那の親戚が集まるので、泊まりがけで行こうか、という話になってますが... ・夕方からバーベキュー ・二歳娘絶賛イヤイヤ期走り回る ・旦那はお酒飲まないと言っているが絶対飲む ・家…
体力おばけなお子さんお持ちの方、どうやって発散させてますか? 夏以外は散歩よく行くけど今は全然行けてなくて知覚のショッピングモールなど遊びに行ったり家でプールしたり… 家の中でうるさく走り回られたりストレス発…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント