ママリ
私も寝起き体調悪いです。
凄いだるいし息苦しいです😢
R
私もあります!
毎回ではないけれど、逆にからだがだるくなっちゃって更にやる気ゼロみたいな😅
なので午後から何かしたいことがある時は昼寝しないようにしてます(笑)
私は布団で寝てますが、風邪とかではなく単純にだるーくなります。
(・×・)
まったく一緒です!
私もたまにの昼寝すると体調悪くなって気持ち悪くなります💦
妊娠中も妊娠してなくても昼寝するとダメです😭💦💦
同じ方がいてなんか安心しました笑
ママリ
私も寝起き体調悪いです。
凄いだるいし息苦しいです😢
R
私もあります!
毎回ではないけれど、逆にからだがだるくなっちゃって更にやる気ゼロみたいな😅
なので午後から何かしたいことがある時は昼寝しないようにしてます(笑)
私は布団で寝てますが、風邪とかではなく単純にだるーくなります。
(・×・)
まったく一緒です!
私もたまにの昼寝すると体調悪くなって気持ち悪くなります💦
妊娠中も妊娠してなくても昼寝するとダメです😭💦💦
同じ方がいてなんか安心しました笑
「体」に関する質問
ダンスの発表会に出たくないと言ってきます。 年長の子供がヒップホップを習っています。発表会まであと数週間。高くはないですが参加費も衣装代も支払っています。 ここ1ヶ月体調を崩していて休みがちで練習についていけ…
質問です🙏🥹 1月に友人の結婚式があるのですが、私自体結婚式行くのが初めてなのと子供を連れて行くのが初めてです。 子供はその頃1歳迎える前なのですが、、、 鞄をどうしようか悩んでいて、、、 子供いての結婚式でどう…
妊婦の間にやってよかったなぁ♡と思うことを教えてください!😊 現在妊娠14週目です。 妊娠中にやりたいことは沢山あるのですが、具体的に何から始めようか迷ってます💦 やって良かったなぁ♡と思うことを教えていただける…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント