※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

レッグウォーマーを使い始めたら、太ももに少し跡がつくけど、赤ちゃんにはきつくないか心配。痒くなったりしないかな?跡の写真ないけど、気にしない人いますか?

レッグウォーマー使い始めてみたんですが、太ももまであげると少し跡がつきます。股部分がないロンパースと組み合わせて使ってるんですが、赤ちゃん的にはきつくないんでしょうか?
痒くなったりしないのかなぁと…

跡の写真がないので分かりにくいですが、食い込み具合はこのくらいです。

皆さんは少しの跡くらいなら気にしないですか?

コメント

ママイ

自分自身が跡ついても履いてる間きついわけじゃないから大丈夫かなって思います💡鬱血してるならやめますが、跡が少しつくくらいなら気にしないかもしれないです!

• まー

まー

写真くらいじゃ鬱血までしないですよね?確かに靴下とかだとそこまで痒かったりもしないですね!

• 10月29日
  • ママイ

ママイ

してないと思いますよ😌🌸

• 10月29日
  • まー

まー

ありがとうございます!!

• 10月30日
なの

私もレッグウォーマーは太もものあとが気になって買ったけど使ってないです💦
たぶん、大丈夫なんだとは思うんですが😅
かわりにタイツぽい素材のレギンスをあわせてます🥺

• まー

まー

気になりますよね💦レギンスだったら足先出てるし安心ですね!男の子用とかもあるんでしょうか?

• 10月29日
  • なの

なの

室内は特に足先だしておきたいですよね😌
    画像のようにグレーなら男の子でも変じゃないと思いますよ✨

• 10月29日
  • まー

まー

探してみます!ありがとうございます!

• 10月30日
coconattu

物によっては食い込みますよね💦

二足買ったんですが、1個は食い込み具合が酷かったので使ってないです😱💦
鬱血しちゃったら…っておもって💦

• まー

まー

今のサイズなら良さそうですけどこれより小さいものは辛そうです💦

やっぱり食い込み具合ではするのやめたがいいですよね、買ってみないと分からないから困りますね( ᐪᐤᐪ )

• 10月30日