雑談・つぶやき 会社休みたい・・・産休まであと1ヶ月半。お腹は大きくなってきて動きづ… 会社休みたい・・・ 産休まであと1ヶ月半。 お腹は大きくなってきて動きづらいし、 胃が圧迫されてるせいか時折吐き気するし、 尿路結石になって腰いたいし・・・ テレワーク出来るとはいえ、 テレワークですら働きたくない( ;∀;) 早めに産休入らしてもらいたい😖💦💦 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 産休 会社 まめ(4歳6ヶ月) コメント ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 全く同じ状況です😭😭 早く産休入りたいです… このままフルタイムで働けるのか… 10月29日 まめ 仲間ですね( ;∀;) 病院に診断書書いて貰って休職出来ないかとか、真剣にめちゃめちゃ考えました(笑) フルタイムで働けるぐらい母子共に健康だって思うと有難い事なんですけどねー😖💦💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
仲間ですね( ;∀;)
病院に診断書書いて貰って休職出来ないかとか、真剣にめちゃめちゃ考えました(笑)
フルタイムで働けるぐらい母子共に健康だって思うと有難い事なんですけどねー😖💦💦