妊娠・出産 H8.H9でフライングしたら、うっすら線がでました。さっきネットで頼んだ… H8.H9でフライングしたら、うっすら線がでました。 さっきネットで頼んだ妊娠検査薬が、届いたので、試しにしたら、真っ白でした…今日はH10です。 やっとやっと陽性だと思っていたけど、線がでていたのが、真っ白になったら、もうリセット待ちですよね… ここから陽性になることはないですよね。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 陽性 ママリ(1歳10ヶ月) コメント レナ 夜にやったからじゃないですか?朝1のおしっこででると思いますよ☺️ 10月29日 ママリ うっすらもでてなくて😢 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うっすらもでてなくて😢