子育て・グッズ 最近同じ時間帯に大きな声で泣き始めます。何か原因があるのでしょうか? 最近いきなり大きい声ですごい泣き方をします。 ミルクでもなくオムツでもなく室温の問題でもないです。 昨日気づいたのが最近同じ時間帯にいきなり泣き出します。なにかあるのでしょうか?😢 最終更新:2020年10月29日 お気に入り ミルク オムツ まる(4歳7ヶ月) コメント キナリン 不安になりますよね😢夕方ですか?うちの息子はそのくらいに黄昏泣きしてました(T0T) 10月29日 まる 大体19時頃から21時頃の間にすごく泣きます😭😭 それなのかもしれないです😳 10月29日 キナリン 泣かれると不安ですよね💦今は大変だと思いますが、しばらくしたら落ち着きますよ✨時期的にメンタルリープの可能性もあるかも🤔いづれにせよもうちょっとしたら落ち着くと思います!頑張って下さい😃 10月29日 まる はい😭😭メンタルリープ!初めて聞きました!調べましたがそんなのがあるんですね😳ありがとうございます😢💕頑張ります!💪✨ 10月29日 キナリン メンタルリープは出方がはっきり出る子とそうじゃない子の差がけっこうあるみたいで、息子はかなり出て毎回大変です(^_^;)が、成長の証だしメンタルリープだから‼️と多少割りきれます(笑)生後1ヶ月だと昼夜の区別もついてないし、頻繁に泣いて起きるから大変ですよね😭頼れるは人や物はガンガン使って下さいね✨応援しています(^-^) 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
大体19時頃から21時頃の間にすごく泣きます😭😭
それなのかもしれないです😳
キナリン
泣かれると不安ですよね💦今は大変だと思いますが、しばらくしたら落ち着きますよ✨時期的にメンタルリープの可能性もあるかも🤔いづれにせよもうちょっとしたら落ち着くと思います!頑張って下さい😃
まる
はい😭😭メンタルリープ!初めて聞きました!調べましたがそんなのがあるんですね😳ありがとうございます😢💕頑張ります!💪✨
キナリン
メンタルリープは出方がはっきり出る子とそうじゃない子の差がけっこうあるみたいで、息子はかなり出て毎回大変です(^_^;)が、成長の証だしメンタルリープだから‼️と多少割りきれます(笑)生後1ヶ月だと昼夜の区別もついてないし、頻繁に泣いて起きるから大変ですよね😭頼れるは人や物はガンガン使って下さいね✨応援しています(^-^)