フルキャスト登録されている方いらっしゃいますか?マイナンバーについてお聞きしたい事があります😭困ってます💦
フルキャスト登録されている方いらっしゃいますか?マイナンバーについてお聞きしたい事があります😭困ってます💦
- ママリ
コメント

ママリ
去年登録してました💦
ママリ
去年登録してました💦
「お仕事」に関する質問
すごい細かいしどちらでもいい事なんですが、 みなさんならどうするか教えてほしいです🥹 県外に引っ越してきて、7月から新しい幼稚園(3号)と 私も仕事が始まります。夏で3歳になる男の子が1人います。 一応パートのフ…
育児のことではないのですが...。 今勤めている会社の事です。 1ヶ月ほど前から体調がものすごく悪く、無理をしたのか10日ほど前に、私は救急搬送されました。(体調悪い期間も休まずに出勤はしていました) 色々検査をし…
職場の先輩が職場の人みんなの悪口を言っていてもうそれ聞いてるだけで人間不信になりそうです😣 直接注意すればいいじゃんってぐらい小さなことでもこんな事してた!ビックリってかありえなくない?!だから〜(悪口)な…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅れてすみません🙇♀️💦
キャストポータルでマイナンバー登録して下さいと赤字で書いてあり、メールも来たので キャストポータルのマイナンバーのところからマイナンバー写真と免許証写真を送ったのですが、マイナンバーって大事なものだし不安になってきて💦
同じようにサイト上から、マイナンバー写真撮りましたか?
ママリ
追加質問すみません!
登録してたということは、マイナンバー抹消してもらえたのですか?💦😭
ママリ
免許証の写真は撮った覚えありますがマイナンバーは記憶にないのですが多分撮ったのかな??
それがないと登録できない感じですもんね??😭
確かにweb上で手続きするの少し不安ですよね💦
ママリ
派遣って一度登録するとずっとそのまま登録という形になると思います💦
ですが今webでキャストポータル見ていたら登録抹消というボタンがあったので押してみました!
そしたら登録抹消申請しました。後日メールにて連絡しますときました!