コメント

ママリ
やめてもやめなくても良い時期だと思います。
私は離乳食を食べさせたいという願望が全然なかったので、私が同じ状況になったら、そのまま母乳飲み放題コースにしたと思います。
ママリ
やめてもやめなくても良い時期だと思います。
私は離乳食を食べさせたいという願望が全然なかったので、私が同じ状況になったら、そのまま母乳飲み放題コースにしたと思います。
「おっぱい」に関する質問
おっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし 無くなってもないのですがなぜですかね🤔?! よく…
産後のおっぱい管理むずくないですか? いろんな理由でミルクと 搾乳した母乳をあげています。 3時間おきにオムツ+ミルク+搾乳+寝かしつけって 全然寝る時間なくないですか?😭 頑張りが足りないのですが 搾乳する…
まだ望みありますか? おりものとかの判断で排卵日は5日かな?と思ってます。 7日は寝不足で8日は早起きだったので 多分低く体温出ちゃってます。 今日もいつもより2時間早起きだったのと 口の中カラカラだったので多分口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
起きていると2時間に1回は飲みたがります。
夜中は3時間おきです。。
ママリ
辛いですね😭
実は、娘も息子も1歳過ぎまでそれ以上の頻度だったのでアルアルかなぁという気はしますが、よほど辛いということなら断乳した方が良いと思います💦
私は頻回授乳より食べさせる方が面倒だっただけなので💦参考にならず申し訳ありません。