その他の疑問 静岡県浜松市にお住まいのみなさん‼️今年のクリスマスケーキどこで予約… 静岡県浜松市にお住まいのみなさん‼️ 今年のクリスマスケーキどこで予約されますか? おすすめのケーキ屋さん教えて欲しいです! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 おすすめ クリスマスケーキ 静岡県 浜松市 げきこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スイートベンにしようかな🤔 って思ってたところです! 10月29日 げきこ お返事ありがとうございます‼️ 私もスイートベン にしようかなと思ってました😍 お子さんも一緒に食べますよね? スイートベン だとどの商品にする予定ですか? もしよろしければ教えてください‼️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 あら、一緒ですね💓💓💓 他よりちょっとお高いですが ビズビズが美味しそうで🤤 うちの子甘いもの嫌いでケーキ とか全然食べないんです😭 苺は好きなので苺乗ってる ノエルフレーズと悩んでます(笑) 10月30日 げきこ 私もビズビズとノエルフレーズで悩んでました‼️ ビズビズお高いですよね😂 息子がケーキ食べるの初めてなので、どっちがいいのかなーと思ってます‼️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 どっちも美味しそうですよね💓 初めて食べるならアーモンドの タルトよりノエルフレーズみたいな スポンジケーキの方が食べやすそう ですよね🤔 10月30日 げきこ 私の中で初めてのケーキといえば苺のショートケーキなのでノエルフレーズにしようかなと思います‼️ 子供にはスポンジの方がよさそうですよね😊 大人としてはタルト美味しそうなんですけどね🤤 相談のってくださりありがとうございます🥰 10月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げきこ
お返事ありがとうございます‼️
私もスイートベン にしようかなと思ってました😍
お子さんも一緒に食べますよね?
スイートベン だとどの商品にする予定ですか?
もしよろしければ教えてください‼️
はじめてのママリ🔰
あら、一緒ですね💓💓💓
他よりちょっとお高いですが
ビズビズが美味しそうで🤤
うちの子甘いもの嫌いでケーキ
とか全然食べないんです😭
苺は好きなので苺乗ってる
ノエルフレーズと悩んでます(笑)
げきこ
私もビズビズとノエルフレーズで悩んでました‼️
ビズビズお高いですよね😂
息子がケーキ食べるの初めてなので、どっちがいいのかなーと思ってます‼️
はじめてのママリ🔰
どっちも美味しそうですよね💓
初めて食べるならアーモンドの
タルトよりノエルフレーズみたいな
スポンジケーキの方が食べやすそう
ですよね🤔
げきこ
私の中で初めてのケーキといえば苺のショートケーキなのでノエルフレーズにしようかなと思います‼️
子供にはスポンジの方がよさそうですよね😊
大人としてはタルト美味しそうなんですけどね🤤
相談のってくださりありがとうございます🥰