子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが泣きやまず、寝不足で大変な状況。同じような経験をした方がいるか気になる。 5ヶ月って、こんなに泣いたっけ😭 朝から晩まで休む間がない。。 今までセルフねんねで寝てくれてたのに。 ねぐずりとお腹すいた時以外はそんなに泣かなかったのに。。 ママの顔見えなくなっただけで泣く。 かと言って抱っこしてても常にグズグズ。 成長の証なんだろうけどここ最近ずっと、昨日は夜中も😭😭 5ヶ月のお子さん、皆んなこんな感じですか??😭 寝不足辛いっす😭😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 泣く 寝不足 グズグズ ねんね m(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 後追い?ですかね?😭 うちはまだです😭 10月29日 m コメントありがとうございます😌❣️ やっぱりそうなんですかねー😭 上の子、後追い殆ど無く成長したので初めてなんですが、想像以上にしんどいです😭上の子も最近抱っこマンなので🤣💦 完母で、ほぼワンオペなのも関係あるんですかね、、 上の子完ミで、旦那とも結構関われてたので😭💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😌❣️
やっぱりそうなんですかねー😭
上の子、後追い殆ど無く成長したので初めてなんですが、想像以上にしんどいです😭上の子も最近抱っこマンなので🤣💦
完母で、ほぼワンオペなのも関係あるんですかね、、
上の子完ミで、旦那とも結構関われてたので😭💦