コメント

退会ユーザー
後追い?ですかね?😭
うちはまだです😭
退会ユーザー
後追い?ですかね?😭
うちはまだです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけについてです。 今までセルフねんねしてくれてたのに、最近は出来なくなりました...。やっと寝かしつけてもすぐに泣いて起きてしまい、抱っこして歩いていないと泣いてしまいます。 泣き止まないので、主人がド…
同じ月齢の子がいる方に質問です。 息子は2ヶ月後半から夜セルフねんねをしてくれるようになり現在もしてくれてます。夜中起きても1回くらいで朝まで寝ることもあります。 もう2ヶ月以上こうして夜寝てくれているのに、い…
お昼ご飯食べたいのに!お布団に寝させたら起きてギャン泣き。毎日毎日朝から晩まで抱いてます。最近は夜中だけお布団で寝てくれました。ずっと抱かないといけないのは大変。 最近はトイレは泣いても行くようにしてますが…
何度も何度も背中スイッチ発動する息子に抑えきれないくらいイライラしました。 赤ちゃん相手にこんなにイライラするなんて。。 でも生まれてから今まで1度もセルフねんねしてくれたこともないし朝まで寝てくれたこともな…
今まで夜泣きなどはなく、朝まで寝てくれていました。 また起きた時もご機嫌に起きていましたが、ここ最近夜泣きをしたり、朝必ず泣いておきます。 突然こんなに変わることがあるのでしょうか。
朝、お昼は眠くなったらちゃんも寝てくれます。前までは夜、セルフねんねが上手だったのですが、4ヶ月入った頃くらいから、夜寝るのが下手くそになったのか2時間とかかかります。これは睡眠退行ですか?
1歳3ヶ月の男の子がいます。ネントレして、お昼寝も寝室でセルフねんねです。 1歳1ヶ月のときにお昼寝一回になりました。 今まで2時間は寝てくれていたのに、ここ3週間ほど1時間で起きることが多いです。物音にも敏…
生後4ヶ月の女の子を育ててます。 元々寝るのが苦手で セルフねんねは全くできません。 お昼寝もあんまりしません。 生後3ヶ月頃までは 夜母乳→ミルク飲んで ベットにおいてトントンしたら 寝てくれたのに 4ヶ月になる少…
昨日まで毎日朝昼晩出来ていたセルフねんねが 今日は朝から全く出来ず、添い寝しても寝ない、 下ろすとギャン泣き、しまいには喉を潰そうとするような 声を出したり奇声をずーっと発し続けており 参ってしまっています‥ …
最近、寝ぐずり?がすごいです😂😂 抱っこしてないと、ずーーーーっと泣いてます 眠たそうなのに、抱っこから布団に置くと怒って泣くし、ずっと抱っこじゃないと泣かれます😂 何日か前は、セルフで寝てくれてたのにーー😱 日…
もう少しで生後2ヶ月の娘ですが、最近、日中よく寝るようになりました💦 それまでは朝7時から夜9時までの間に3時間くらいしか寝てくれなかったのに、5〜6時間寝るようになりました! 普通だんだん日中の睡眠時間が減って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiro
コメントありがとうございます😌❣️
やっぱりそうなんですかねー😭
上の子、後追い殆ど無く成長したので初めてなんですが、想像以上にしんどいです😭上の子も最近抱っこマンなので🤣💦
完母で、ほぼワンオペなのも関係あるんですかね、、
上の子完ミで、旦那とも結構関われてたので😭💦