退会ユーザー
一度セキュリティソフトをOFFにしてみるのはどうでしょうか?

退会ユーザー
OSが最新になっていない可能性ありませんか?🤔定期的にアップデートしてないとか。
退会ユーザー
一度セキュリティソフトをOFFにしてみるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
OSが最新になっていない可能性ありませんか?🤔定期的にアップデートしてないとか。
「お仕事」に関する質問
在宅ワークで上司にチャットやメールなどでムカつくこと言われた時にどのように切り替えてますか? 11月から在宅ワークに転職したのですが、今日初めてムカつくことをチャットで言われてモヤモヤしてます。 以前は、別の…
今年6月に第一子男の子を出産予定の保育士です! 4月から産休、育休を貰うのですが復帰時期に迷っています。 0歳児でいれると10ヶ月入園 1歳児でいれると1歳10ヶ月入園 わたしの保育園では1年間育休を貰えるので翌年の6…
この会社がつくづくおかしいなぁって、、 2人目妊娠中切迫になって休職したら妊婦は病気じゃないんだからって会社と折半のはずの社会保険料、厚生年金? 会社分も自分の分も私が負担して数ヶ月払ってたし 育休中にやめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント