栃木市住みなのですが、周辺で良い耳鼻科ありませんか?なかむら耳鼻科と…
栃木市住みなのですが、周辺で良い耳鼻科ありませんか?
なかむら耳鼻科と岡田耳鼻科は嫌なので、それ以外で知ってる方、お願いします_(..)_
栃木市以外でも構いません。
- はじめてのママリ🔰
かな
小山市になってしまいますが、「五十嵐耳鼻咽喉科」は私的にはいい所だと思います。
栃木市在住ですが、4年前くらいまで小山市に住んでいてたくさんお世話になった耳鼻科です。
先生も看護師さんも優しいですし、何より診断や治療法が的確だと思います。
インフルの可能性があったりする場合はしっかり隔離され出口も普通の患者さんとは別の場所ですし、鼻炎に悩んでた頃その原因をしっかり見つけてくださいました。
ただ、やはり人気で受付順だったので、私が通っていた頃は結構待ちました。
☺︎
大平のあおき耳鼻科に行ったことあります🙋♀️
丁寧で優しくていい感じでしたよ😊
-
おもち
横からすみません!!
私もあおき耳鼻科行っているのですが
先生少し前に事故で亡くなられたみたいです。
診察は代わりの先生が来てやってるみたいですが......
診察早いし優しいし
看護師さんたちもよかったので
予防接種、鼻風邪はいつも言っていたのですが......
残念です😭- 10月30日
-
☺︎
えー!そうだったんですか💦
なんだか残念ですね😭- 10月30日
ママリ
栃木市住みですが壬生の田辺耳鼻科、小山市のこう耳鼻科に息子はお世話になっています。
どちらも、おじいちゃん先生ですが丁寧に見ていただけるので良いです。
最近インフルエンザ予防接種で大平のあおき耳鼻科も行きましたが、先生は良い感じでした。受付の方は好き嫌い分かれそうな感じです😅
Yu
大人も子供もサンライズクリニックにいつもお願いしています!
2回目以降はネット受付が出来て待ち時間や人数が見れるので子供が一緒だととてもありがたいです☺︎
キッズスペースもありますよ✨
先生は優しくて対応が早く、「鼻水吸引だけでもいつでもおいでー」とドライな感じで言ってくれます笑
コメント