※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこさん
家族・旦那

旦那さんに少しでもくっついていたり、ちゅうしてると旦那さんの下半身…

旦那さんに少しでもくっついていたり、ちゅうしてると旦那さんの下半身が急に元気になってきます。もう30近いのですが、男性は皆さんそうなんですか?

コメント

orange✴︎

うちもですよ💦
今年31ですが、私のお尻見てるだけで元気になってました😱笑

ぱぴこ

うちもそんな感じですよー(笑)

ばなな🍌

旦那は40近いですがお風呂上がりなどパンツの上から見つめるだけで元気になってきます!笑
男の人はそうなんだと思います(´・ω・`;)

ミオ7

うちもです笑
今年36になる旦那です😅笑

ねこさん

みなさんコメントありがとうございます(^^)
男性はやはりそうなんですね(o^^o)
そういうとこかわいらしいですよね(*^^*)
これからもそんな状況に付き合ってあげたいと思います(*゚▽゚*)

さぁちゃん( ^ω^ )

みんなの旦那さんいーなーーーー
うちはそうゆう雰囲気になるまで
全然元気になりません笑
くっついてもあしらわれます(T_T)
愛があるんだなーーいいなーー

• ねこさん

ねこさん

コメントありがとうございます(^^)
    そういう雰囲気だからこその元気も素敵たと思います(*^^*)
    お子様いてもそういうの羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月22日

うちも元気になります!
今年30なりますがわたしがソファーで足組んでるだけで反応します笑

ゆん

良かった(;_;)
うちの旦那が異常だと思っていたので皆様のコメント読んで安心しました♡笑

今夜襲ってやるー♡と冗談で旦那が言い、私が乗ると想像だけで元気になっています。笑

うちの旦那今月末で35ですが、あたしの着替えみてるだけでムスコ元気になってますよ!
セミダブルベッドで寝てるので、寝ながらチューしたりくっついただけでも硬いムスコが当たります(笑)

あ★い

うちもです!
ちょっとくっついただけで…
もう31なのに。
私はちょっと引いてしまいます(*´ω`*)