妊娠・出産 北九州でジェンダーリビールケーキを作ってくれるところや作り方を知りたいですか? 現在15週で、まだ少し先のことではありますが、 性別が分かったら、ジェンダーリビールケーキで発表したいと思っています! 北九州でジェンダーリビールケーキを作ってくれるところってありますか?? もしくは、作ったことのある方、どんな風に作ったか教えて頂きたいです! 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 妊娠15週目 性別 ケーキ うーたり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 手作りしましたよ⸝⋆⸝⋆ フルーツと生クリームの色変えてつくりました! 10月29日 うーたり スポンジから作りましたか😃? 10月29日 ママリ 休みだったのでスポンジからつくりましたよ☺️ 10月29日 うーたり 凄い❤️ やっぱ手作りの方が安いし作るのも楽しくて良いですよね😁✨ ありがとうございます! 10月29日 ママリ スポンジだったらスーパーの菓子パン?とかのとこにデコレーションケーキ用のあるとおもうのでそれが一番手軽で安いとおもいます♡ 次やるとしたらきっとそれでやります🤣 10月29日 うーたり なるほど! もし簡単に焼けるレシピがあったら手作りでしてみようと思います♫ 時間なさそうだったら売ってあるスポンジ使います😁✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
スポンジから作りましたか😃?
ママリ
休みだったのでスポンジからつくりましたよ☺️
うーたり
凄い❤️
やっぱ手作りの方が安いし作るのも楽しくて良いですよね😁✨
ありがとうございます!
ママリ
スポンジだったらスーパーの菓子パン?とかのとこにデコレーションケーキ用のあるとおもうのでそれが一番手軽で安いとおもいます♡
次やるとしたらきっとそれでやります🤣
うーたり
なるほど!
もし簡単に焼けるレシピがあったら手作りでしてみようと思います♫
時間なさそうだったら売ってあるスポンジ使います😁✨