退会ユーザー
はじめまして😌
女の子だと最後まで確定はできないといいますよね🥺でも割れ目がみえていたら先生ならわかるとおもうのでほぼの確率で女の子だとおもっていいとおもいますが、たまに女の子だとおもっていたら後半に🐘さんみえて男の子だった!って方いらっしゃいますよね🍒

はじめてのママリ🔰
多分そのパターンは見せてくれなくて生まれたら男の子パターンだと思いますよ😊
割れ目が見えてたら女の子で大丈夫だと思います!

kiii☆
女の子の場合、子宮もエコーに写るみたいですよ(^^)
退会ユーザー
はじめまして😌
女の子だと最後まで確定はできないといいますよね🥺でも割れ目がみえていたら先生ならわかるとおもうのでほぼの確率で女の子だとおもっていいとおもいますが、たまに女の子だとおもっていたら後半に🐘さんみえて男の子だった!って方いらっしゃいますよね🍒
はじめてのママリ🔰
多分そのパターンは見せてくれなくて生まれたら男の子パターンだと思いますよ😊
割れ目が見えてたら女の子で大丈夫だと思います!
kiii☆
女の子の場合、子宮もエコーに写るみたいですよ(^^)
「エコー」に関する質問
【性別について】 17週のエコーについて質問です。 上に2人男の子がいますが、初期に男の子だとわかり素人の私でもハッキリ🐘が見えました。今回は股の間に何かあるけど臍の緒かまだわからないと言われてしまいました。し…
妊活中です。 クリニックで経膣エコーをし、多嚢胞性卵巣症候群(気味)と診断されました。 今までの基礎体温から安定している月もあるけど今は不安定でこの診断に至りました。 現在プラノバールという薬を10日間服用後生理…
先ほどクリニックでエコーしてもらったら 排卵してた〜😂 排卵検査薬は昨日から陽性で今朝はまだ強陽性だったから まだだと思ったのに😂 昨日の朝タイミング取れたけど来てくれたらいいなぁ😌 なんで排卵済みって分かるんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント