妊活 妊活中で、生理前後に薄い出血があります。着床出血か生理か悩んでいます。経験者いますか?生理とは違うけど、量は少なく、翌日には生理になることも。 妊活してます。 今、生理開始予定日前後なのですが、ピンクっぽい薄い出血があり😭😭😭生理かと落胆してます。 でも、着床出血って言うのがあるらしく、 着床出血されたかたはいらっしゃいますか? 今、生理ほど量が少なく、ティッシュにつく程度で、生理とは明らかに違いますが、先月もこんな感じで、翌日にはがっつり生理でした。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 生理 予定日 着床出血 妊活 ねねちゃ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おぬぬ 着床出血ありました💡 ペーパーにつく程度で 1日程度で治まりました😊 10月29日 ねねちゃ ありがとうございます! 1日で収まるものなんですね😳💦💦 不安きわまりないです😭😭😭 10月29日 おぬぬ 2、3日続く方もいるみたいですよ😊 10月29日 ねねちゃ ありがとうございます。 今、量がすごく少なくなって、ほとんど血が着かなくなってきたのですが、また量が増えるってことはありますか?? 10月29日 おぬぬ 中には生理なみに量が 多い人もいるみたいです😳 着床出血かもとの事ですが 今高温期5~10日くらいですか??😊 10月29日 ねねちゃ そうなんですか! 今、15日目です。ちょうど生理予定日前後あたりです 10月29日 おぬぬ 15日目なんですね😍 着床出血は生理予定日前後に おこるみたいなので 期待しちゃいますね🥰 生理こないこと 祈ってます🥺👏 10月29日 ねねちゃ そうなんですか!💦💦 それは期待しちゃいます😭😭💖💖してなかったらショックすぎます💦 タイムリーに、色々本当にありがとうございます🙏💦💦 10月29日 おぬぬ グッドアンサー ありがとうございます😍 私も今高温期7日目で 着床時期なので ソワソワです😳 お互いコウノトリ 来てますように、、❤ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます!
1日で収まるものなんですね😳💦💦
不安きわまりないです😭😭😭
おぬぬ
2、3日続く方もいるみたいですよ😊
ねねちゃ
ありがとうございます。
今、量がすごく少なくなって、ほとんど血が着かなくなってきたのですが、また量が増えるってことはありますか??
おぬぬ
中には生理なみに量が
多い人もいるみたいです😳
着床出血かもとの事ですが
今高温期5~10日くらいですか??😊
ねねちゃ
そうなんですか!
今、15日目です。ちょうど生理予定日前後あたりです
おぬぬ
15日目なんですね😍
着床出血は生理予定日前後に
おこるみたいなので
期待しちゃいますね🥰
生理こないこと
祈ってます🥺👏
ねねちゃ
そうなんですか!💦💦
それは期待しちゃいます😭😭💖💖してなかったらショックすぎます💦
タイムリーに、色々本当にありがとうございます🙏💦💦
おぬぬ
グッドアンサー
ありがとうございます😍
私も今高温期7日目で
着床時期なので
ソワソワです😳
お互いコウノトリ
来てますように、、❤