コメント
lk
今回、私も7キロ減りました。
減った分の貯金があるし、少しくらい増えても大丈夫かなと思っていましたが、1ヶ月1キロ目安みたいですよ。
急激に体重増加は良くないと聞きました。
でも、普通にすぐ1キロ増えます(笑)
検診までに何とかキープしてます😅
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠で8キロ落ちました😅悪阻はきついですよね😱普通に1キロとか増えますよ☺️
逆に悪阻で落ちすぎてたから、少し戻してもいいよと言われた事があります🤔
-
ichan12
増えますよね!以前より食べてないのに、、でも今より減らしたらまたケトンでます😅
今日も健診で、逆に"よかったね〜☺ "って感じで言われたので、良かったのか??と思ってました😅- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
体重が減りすぎるのもいけないみたいですね😱私は何回か点滴もしましたよ~😱
- 10月29日
-
ichan12
上の子の時も同じ感じで、、
もう体重の急激な変化に身体が悲鳴あげてます😢- 10月29日
退会ユーザー
2週間で1キロだとどんなにつわりで痩せたからと言っても短期間での増加は注意されます😂
-
ichan12
そうなんですね😅
今日健診で、特に注意受けずだったので??って思いました笑
逆に助産師さんも先生も悪阻治ってよかったよかった〜って感じで言われて、でもこのまま毎週1キロ増加はやばいよなと思ってますが、、- 10月29日
ichan12
やっぱりそんな感じなんですね😅
今日健診行ったけど特に何も言われず、つわり 落ち着いてよかったね〜☺ みたいな感じでした笑
これから緩やかになっていくといいけど、、