お出かけ 来月に横浜のアンパンマンミュージアムに日帰りで行く予定です。事前に… 来月に横浜のアンパンマンミュージアムに日帰りで行く予定です。 事前に購入するチケット制ということで頑張って取るのですが、これ持って行った方がいいよ!というものはありますか。 トイレや授乳室を主に知りたいです! ミルクのお湯は水筒に入れて持っていくつもりです。 横浜でなくても、行ったことのある方お願いします。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 2 ミルク 神奈川県 授乳室 横浜市 トイレ アンパンマンミュージアム なちこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント すぬ 授乳室など勿論ありますし、桜木町周辺はわりと調乳器があるところが多いので、私はお湯持たずに湯冷ましのお水だけ持ち歩いてました😊 10月29日 なちこ 助かりますね! たしかに湯冷ましのお水ってコンビニのトイレの水道思いつかなくて、どうしようかなと思っていました。 ありがとうございました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちこ
助かりますね!
たしかに湯冷ましのお水ってコンビニのトイレの水道思いつかなくて、どうしようかなと思っていました。
ありがとうございました😊