コメント

ゆ〜ぅみん
解除になっても入り直しはできると思いますが、それを何回は繰り返すと引受してもらえなくなるので注意して下さい。
会社によっては前回と違う払込方法にしてほしいと要望がくるときもあります!
ゆ〜ぅみん
解除になっても入り直しはできると思いますが、それを何回は繰り返すと引受してもらえなくなるので注意して下さい。
会社によっては前回と違う払込方法にしてほしいと要望がくるときもあります!
「お金・保険」に関する質問
怖かったので質問させて下さい。 某地方銀行の口座を5年前ぐらいに作ったのですがその時担当の方から「今はペーパーレスで通帳を渡してないです。引き落としなどはアプリで見れるのでキャッシュカードしか渡してません。…
7年ほどラパンを乗っています。 子供が11ヶ月なのでギリギリ不便とは感じませんが スライドドアがいいのともう少し広い車に変えたいです。 運転は苦手なのでコンパクトな スズキのスマイルかキャンバスがいいなと。 車…
貯金2300万あったら子ども2人育てられると思いますか? 都内在住 夫年収500万 妻時短年収300万(フルなら1000万) 時短だと赤字ですよねきっと。。でも手が離れるまでは時短だいたい気持ちもあります… 1人ならいけるとお…
お金・保険人気の質問ランキング
たぁーそー
そうなんですね!
どこで火災保険入ってますか?
ゆ〜ぅみん
東京海上で入ってます!
たぁーそー
いくらぐらい払ってますか?
ゆ〜ぅみん
補償によって保険料は違うので、一律ではないと思いますよ〜
うちは建物と家財に加入してて、5年契約の年払で5万ぐらいだったような気がします。