サプリ・健康 自身のことで質問です先日から熱があり、昨日解熱も今日念のためお仕事… 自身のことで質問です 無知ですみません😅 先日から熱があり、昨日解熱も 今日念のためお仕事をお休みしていました。 薄手の服+靴下だったため分厚い布団を かぶっていると、やけに熱っぽい?熱が篭ってる? 感じがしたので熱測ってみると38度台!! 布団から出てトイレ行ったりすると 37度や36度台に下がります。 いままで感じたことなかったんですが 布団かぶるだけでこんなに発熱みたいに 体温が変化したり、体が熱く なったりするんですか!? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 布団 服 体温 トイレ 靴下 あすか(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント