コメント
ママリ
贅沢者ぉぉーーー!😭😭
はじめてのママリ🔰
すみません、他の方へのコメント見て、ハートのチャームのブレスレットで笑っちゃいました😂
せっかくお金出して買ってるのに趣味じゃないってキツいですね〜しかもその感じだと、身につけてないと気にしそう😅
今回はどうか使えるやつでありますように…❗️🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよーーーー!
ハートなんてハタチの頃でも選ばないのに、、好みがわからないなら無難にシンプルなものにしてくれよー!ていうか現金くれ!って思います。笑
今年は使えるものだといいんですが…期待せずに待ちます😂- 10月29日
はじめてのママリ🔰
うう、、ごめんなさい、、
カップルなら気持ちが嬉しいよ❤️ってなるかもなんですけど、もうそんな時代はすぎて(笑)もともと値段に関わらず自分の身に付けるものは結構こだわりがあって😭
30すぎてハートのチャームのブレスレットなんて正直つけたくないんですよ、、😭😭😭(前回のサプライズ)
ママリ
うちの旦那もいらないものばっかりくれます笑
値段は安めですが笑
ブランド品ならあとから転売できるしありがたくもらっときましょ🥺❤️❤️
それかこれほしいって誕生日一ヶ月前くらいにリンク送っちゃいましょ😂😂
はじめてのママリ🔰
いらないものなら罪悪感のない額ならまだましですよね…🤭
2万3万かけるなら欲しいものいくらでもあるんだからリサーチしろよ!!!!ってイライラが買ってしまう可愛くない嫁ですよ😱
万が一のサプライズのために楽天ルームでも始めようかな。笑