※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日当日に荷物の配送連絡🤭何も買ってないし詐欺か?!と配送元を調べた…

誕生日当日に荷物の配送連絡🤭
何も買ってないし詐欺か?!と配送元を調べたらブランド物のお店…
さては旦那だな。
便利な世の中はサプライズできないね。笑

しかしサプライズしないでってお願いしても、何度でも懲りずに趣味じゃないブランド品をプレゼントしてくださる旦那様なんだよな…ドキドキきゅんきゅんじゃなくてそわそわざわざわします。

コメント

ママリ

贅沢者ぉぉーーー!😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うう、、ごめんなさい、、
    カップルなら気持ちが嬉しいよ❤️ってなるかもなんですけど、もうそんな時代はすぎて(笑)もともと値段に関わらず自分の身に付けるものは結構こだわりがあって😭
    30すぎてハートのチャームのブレスレットなんて正直つけたくないんですよ、、😭😭😭(前回のサプライズ)

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

うちの旦那もいらないものばっかりくれます笑
    値段は安めですが笑
    ブランド品ならあとから転売できるしありがたくもらっときましょ🥺❤️❤️
    それかこれほしいって誕生日一ヶ月前くらいにリンク送っちゃいましょ😂😂

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらないものなら罪悪感のない額ならまだましですよね…🤭
    2万3万かけるなら欲しいものいくらでもあるんだからリサーチしろよ!!!!ってイライラが買ってしまう可愛くない嫁ですよ😱
    万が一のサプライズのために楽天ルームでも始めようかな。笑

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

すみません、他の方へのコメント見て、ハートのチャームのブレスレットで笑っちゃいました😂
せっかくお金出して買ってるのに趣味じゃないってキツいですね〜しかもその感じだと、身につけてないと気にしそう😅
今回はどうか使えるやつでありますように…❗️🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよーーーー!
    ハートなんてハタチの頃でも選ばないのに、、好みがわからないなら無難にシンプルなものにしてくれよー!ていうか現金くれ!って思います。笑
    今年は使えるものだといいんですが…期待せずに待ちます😂

• 10月29日