コメント
はじめてのママリ🔰
オヤスミマンはどうですか?
ききりん
おやすみマンいいですよ!しかし、高いので、パンパースの夜用BIGオススメです。
-
花束❁¨̮
枚数が少ないですよね🤣コスパ……💦
家にあるので、まずは夜用BIG試してみます🙋♀️- 10月29日
( ^ω^)
布団洗うのめちゃくちゃめんどくさいですよね😭私も上の子の尿量が多くて漏れちゃう時期ありましたがその頃は防水シーツ敷いてました!
あとちょうどその頃下の子の授乳もあったので夜中に一回上の子のオムツ変えてました!おやすみマン高いので😂😂
-
花束❁¨̮
防水シーツは出産前に買い揃えていたのですが、存在忘れていたので引っ張り出して今夜から試してみます😊あと夜中に一度変えるのも元気があればやってみます。笑🙈
その頃はということですが、差し支えなければ今はどうされてるのですか?- 10月30日
-
( ^ω^)
今は、起きてきてトイレに行きます!起きれずにオムツにおしっこ出ちゃうこともたまーにあるのですが一回分だけなので漏れることはないです😚
- 10月30日
-
花束❁¨̮
すごい✨👏夜間オムツ卒業に向かってるのですね😳✨
夜寝てるときにオシッコしたくなったら起きるんですか?😳- 10月30日
-
( ^ω^)
はい!そうです!
オムツにしちゃうことも時々あるんですけどね☺️
こればっかりは膀胱が発達するのを待つしかないみたいですね💭- 10月31日
-
花束❁¨̮
いや、3歳前でここまで出来ているのなら上出来だと思いますよ✨周りでもいなくて、初めて聞きました😳✨
うちもいつかそんな日が来ることを目指して頑張りたいです😊- 10月31日
-
( ^ω^)
そうなんですか😳?周りに同じぐらいの子がいないから私も何が普通なのかわからなくて、、、💭
でも2歳なんて赤ちゃんみたいなもんだしまだまだ長い目で見ないとですね☺️🩲- 10月31日
唐揚げ
うちはおやすみマンでも漏れちゃう時があったので、私が寝る前にオムツ替えてから寝かせてました!!
寝てすぐと、明け方におしっこする量が多いみたいで、これでいけてましたよ!
-
花束❁¨̮
一度変える作戦、自分が寝ているときに一度起きて変えるとなると大変だろうけど、寝る前だったら苦にならないと思いました😊教えて頂きありがとうございます✨
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
パンパース夜用も使いましたが、オヤスミマンの方が漏れないです。
花束❁¨̮
オヤスミマン試してみます😊