生後9ヶ月の女の子を育ててます。上の子と同じで育児用ミルクからフォロ…
生後9ヶ月の女の子を育ててます。
上の子と同じで育児用ミルクからフォローアップミルクのチルミルに変えました‼︎
フォローアップミルク飲ませている方いますか?
- みぃ(6歳, 10歳)
生後9ヶ月の女の子を育ててます。
上の子と同じで育児用ミルクからフォローアップミルクのチルミルに変えました‼︎
フォローアップミルク飲ませている方いますか?
「育児」に関する質問
カフェで授乳ケープして授乳って別に不快にはならないけど、気まづくなるくないですか? 本人と赤ちゃんはそれでいいかもしれないですけど、学生だったりまだ出産経験ない人だったりカップルだったり... 不快では無いけど…
双子を妊娠・出産された方、妊娠後期と産後どちらが身体的にきつかったか教えて欲しいです。 現在36週で、37週に帝王切開にて出産予定です。管理入院はなく自宅にいます。 お腹が重苦しく、どの体勢でも肋骨や恥骨、腰も…
不倫を許して再構築?別れるべき? 旦那の不倫が原因で現在別居中です。 旦那は元のアパート、私と娘は実家で暮らしています。 不倫の理由として旦那は、 「娘が生まれてから私が子どもにつきっきりになり、娘に妻を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント