雑談・つぶやき 旦那がポケモンgoを始めたらしい。あんだけ出不精だった旦那が明日はお… 旦那がポケモンgoを始めたらしい。 あんだけ出不精だった旦那が明日はお出かけしようかって、、、。 ポケモン目当てなのが目に見えてるから素直に喜べない😜💦 出かけ先でケータイばかりだったら私はキレるんだろうなぁ(笑) 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 旦那 ケータイ ミナミナ(9歳) コメント ひよりママ 通信が混雑してて、そんなに繋がりにくいと思われるから、ポケモンしたくても出来にくいかと😁 7月22日 ミナミナ コメントありがとうございます😊 きっとつながらないことにイライラされそうです😅💦 もうすでに何匹か捕まえながら帰ってきました(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナミナ
コメントありがとうございます😊
きっとつながらないことにイライラされそうです😅💦
もうすでに何匹か捕まえながら帰ってきました(笑)