コメント

koutan
自分たちは洋服にしました(*'ェ`*)

ふゅ
うちはボールハウスにしました(^^)誕生日来月なのに、旦那が早く遊ばせたい!と言ってすでに出して遊ばせてます(^^;;
毎日楽しく遊んでくれてます♡
-
ぽよぽよ♡
月齢同じくらいですね、ボールプールいいなぁ!私もほしい(笑)ですが、うちが狭い…参考にします!
- 7月22日

まる
こんばんは♪
うちは、ファーストシューズです☆アシックスのすくすくにしました♪
おもちゃは嫌だったので、使うものにしましたが、本人は『くっく、くっく』言って楽しんでましたよ♪
-
ぽよぽよ♡
友人もそういってました!
ファーストシューズいいですよねぇ!- 7月22日

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
私はまだ予定ですが、旦那と2人からベビーリングを送る予定です( ¨̮ )
予算が合えば3人お揃いで、私はネックレスとしてつけたいなぁって思ってます!
親族が沢山いるためおもちゃやら何やらは買っていただけるそうなので、私たちからは長く残るものをと思ってます*˙︶˙*
-
ぽよぽよ♡
あら♡素敵ですね!
親子で残るものもいいなぁ。- 7月22日

退会ユーザー
うちは10ヵ月から歩けたので押し車がてらコレにしました☺️💓
-
ぽよぽよ♡
早いですね!うちは最近ハイハイするように…
- 7月22日

MAKI
今日が誕生日でした。
おもちゃや服はたくさんあるし、靴は5月からはいてるので持ってるし…となやんで
Dbikeを買いました。
二人目なので周りからは現金が多かったですー。
-
ぽよぽよ♡
おめでとうございますー!!
確かに、おもちゃや服は多いかも。これからのために!で考えるのもありですよね。- 7月22日

退会ユーザー
うちはアンパンマンの
ジャングルジムにしました!
ブランコ 滑り台 ジャングルジム
で遊べます👌💓
-
ぽよぽよ♡
そんな大きなものをおけるなんて羨ましいです…
- 7月22日

退会ユーザー
うちもジャングルジムの予定です(∗ˊᵕ`∗)
-
ぽよぽよ♡
いいですね、たくさん遊べそう!
- 7月22日
-
退会ユーザー
うちも11ヶ月です!
最近鍵盤にはまってるみたいなので、CASIOのキーボードも、悩み中です✨- 7月22日

やまびこ
アンパンマンのボールプールにしました😝今は使わず、大きなおもちゃ入れになってますが、スッキリしまえる(付属のカーテンで見えないから笑)ので、買ってよかったなーと思っています✨
ぽよぽよ♡
いいですねぇ!
かわいいのたくさんで迷います!