産婦人科・小児科 息子が熱で病院へ行き、薬をもらった。熱が下がらない場合、再診が必要。熱が下がるまでのタイミングについて相談。 息子が1週間前から咳と鼻水が出ていたのですが 昨日の夕方39度台の熱が出たので 今日朝一で病院に行き、座薬と風邪薬を貰いました。 熱が下がらなければまた来てねと言われたのですが いつ頃まで下がらなければ行けばいいと思いますか? 日曜が休診なので土曜日の朝イチか 月曜日の朝イチになるのですが(;o;) 風邪薬は月曜日分まであり、座薬も6こあります! 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 病院 熱 息子 風邪薬 yan(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント Nちゃんママ 息子さん大丈夫ですか?😭 私は風邪薬が飲み終わっても熱が下がってなかったらまた病院に連れて行きます😊 それでも心配なら土曜日でも大丈夫かと思います! お大事にしてくださいね✨ 10月29日 yan 体温を記録しておいてくださいといわれ 記録表をもらったのですが それには月曜日まで書く欄があるので やっぱり月曜日って意味だったとかなと思いました! ありがとうございますm(_ _)m 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yan
体温を記録しておいてくださいといわれ
記録表をもらったのですが
それには月曜日まで書く欄があるので
やっぱり月曜日って意味だったとかなと思いました!
ありがとうございますm(_ _)m