退会ユーザー
脳貧血じゃないですかね?
改善策じゃなくて対処法ですが、足を高くして横になると良いです。
外出先などでしたらとりあえずしゃがんだり座ったりしてください。
意識が飛んで転倒の危険があります。
違ったらすみません💦
退会ユーザー
脳貧血じゃないですかね?
改善策じゃなくて対処法ですが、足を高くして横になると良いです。
外出先などでしたらとりあえずしゃがんだり座ったりしてください。
意識が飛んで転倒の危険があります。
違ったらすみません💦
「症状」に関する質問
長文になります。自分の気持ちを少しでも整理するため、また記録のためにもすみませんがダラダラ書かせてください。 小学1年の娘が、1学期最終日にいじめにあいました。 7月中頃から同クラスの女子2名からいじめられて…
子供二人を連れて実家帰省していましたが、下の子が多形紅斑ぽい?症状が出てしまい本日帰省先で皮膚科受診しました。ずっと蕁麻疹が治らないなーと思っていましたが蕁麻疹ではなくて多形紅斑だろうと。1度血液検査をした…
ソワソワ期って1日が凄く長く感じますね😂 排卵日が19日(検査済み)妊娠してたら2w6dです。 ・微熱37℃前後 ・基礎体温36.9℃ ・吐き気 ・眠気 ・顔と首が熱っぽい ・怠い 妊娠かPMSか想像妊娠か?笑 1人目の時もこのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント