ママリ
洋服70cmを、すこし大きめに着ていて65のレギンスやタイツはちょっと大きいくらいでわりとぴったりでした⸝⋆⸝⋆

はじめてのママリ🔰
我が子は洋服は80ですが、足は太いからと思って90のタイツ買ったらさすがに大きすぎました。ユニクロの80のレギンスはいい感じです
ママリ
洋服70cmを、すこし大きめに着ていて65のレギンスやタイツはちょっと大きいくらいでわりとぴったりでした⸝⋆⸝⋆
はじめてのママリ🔰
我が子は洋服は80ですが、足は太いからと思って90のタイツ買ったらさすがに大きすぎました。ユニクロの80のレギンスはいい感じです
「赤ちゃん」に関する質問
出産後すぐに母乳が出ていないと、完母は厳しいでしょうか?😢 今日で産後2日目になります。 少しおっぱいが張ってきて熱を持ってる感じはあるのですが、乳首を摘むとじんわり滲む程度で、赤ちゃんが吸ってくれても、出て…
新生児赤ちゃんの金玉(睾丸)が伸びてたのですが、これって何かありますか? 今までは縮んでて蜂の巣みたいなまん丸でシワがたくさんありましたが、今日見たら伸びてて大人の金玉みたいになってました😲 旦那に聞いたら温…
妊娠9w1dです🤰旦那さんとの夜の頻度とかはやはり妊娠前より控えた方がいいのでしょうか?まだ彼も私も若くかなりお盛んです。1日置きくらいの頻度です。 妊娠発覚してからも変わらずにやってしまいます😓たまに1日で2回戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント