コメント

エリザベス
お母さん嫌いって言われたら心折れそうになりますよね。

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私も娘が2歳の時は何回も言われました…心折れて泣いたし「そんなに嫌いならもういい!知らないからあっち行って!」とか言ってしまったことあります😞
お気持ちわかります、辛いですよね😭😭
-
舞菜
私もついつい言ってしまいます😭
イヤイヤ期がいつ終わるのか、、と思ってしまいます- 10月30日
エリザベス
お母さん嫌いって言われたら心折れそうになりますよね。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私も娘が2歳の時は何回も言われました…心折れて泣いたし「そんなに嫌いならもういい!知らないからあっち行って!」とか言ってしまったことあります😞
お気持ちわかります、辛いですよね😭😭
舞菜
私もついつい言ってしまいます😭
イヤイヤ期がいつ終わるのか、、と思ってしまいます
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘を壁側で寝かせず、2回もベッドから落としたくせに謝ることも怪我の確認もせず勝手にして、向こうで寝てって私に言う糞男絶対頭おかしい。 とりあえず追い出したけどドアに当たるわ食器棚の開け閉めもうるさいわでまじ…
4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラしてしまい発してしまい後悔しました。 「もう…
チャイルドシートの着用意識についてモヤモヤ。 現在我が家は私がペーパードライバー、主人は免許を所持しておらず、都市部で生活しており車がなくても不自由なく生活しています。 一歳半の息子とタクシーに乗る際は、抱…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
舞菜
ですよね……
本心じゃないとは思っても、つらいです……