※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
妊娠・出産

検診でまだうまれないねーと言われたにも関わらず、出産予定日よりも出産された方いますか??

検診でまだうまれないねーと言われたにも関わらず、出産予定日よりも出産された方いますか??

コメント

すりーぼーいず

全くなんの兆候もなくじゃ2週間後って言われた3日後に前期破水、36W0dで生まれました。
2人目もじゃ2週間後って言われた5日後同じく破水して34w1dで生まれました、

しまほっけ

38週の検診の時まだ生まれないねーって言われてその二日後に前期破水して生まれました👀

なんとなく陣痛っぽくて、病院に行ったら、痛みも遠のき、診察でも前駆陣痛だったみたいだね〜って言われた数時間後に産まれました😅

退会ユーザー

38週でした!

• 10月29日

38w5dで予定日超えるね!って言われたけど39w2dで陣痛きて4dで生まれました!

はじめてのママリ🔰

39wの検診で
まだまだだね〜予定日超すわ〜と言われて、次の予約もとりました!
…が、その日に陣痛きて39w1dに生まれました💕笑

内診グリグリもしなかったので、本当に自然に陣痛がきました😂